Blog-Archiv

Dienstag, 26. Januar 2016

Bananen Pancakes


Hey ihr Lieben!

Heute habe ich mal etwas total leckeres für euch. Was das ist?! Bananenpancakes! Liebe auf den ersten Blick, denn auch Essen kann glücklich machen. Was ihr braucht?! Total wenige Zutaten die man immer zu Hause hat! Ihr benötigt eine halbe Tasse Haferflocken; eine halbe Tasse Hafermilch, wahlweise auch Sojamilch oder normale Milch; eine Banane; ein Ei und Zimt. Zuerst gebt ihr die Haferflocken in den Mixer und zerkleinert sie, sodass sie eine mehlartige Struktur bekommen. Dann gebt ihr den Zimt, das Ei, die Milch und die Hälfte der Banane hinzu und vermixt das zu einem dickflüssigen Teig. Wenn ihr es lieber süßer mögt, gebt einfach einen Teelöffel Agavendicksaft hinzu. Weiter geht's! Ihr erhitzt eure Pfanne mit Öl und gebt ca einen Schöpflöffel Teig hinein. Sobald die Pancakes auf beiden Seiten goldbraun gebacken sind, könnt ihr sie mit der restlichen Hälfte der Banane garnieren. Die Pancakes sind super schnell gemacht, gesund, sehr sättigend und extrem LECKER! Besonders in der kälteren Jahreszeit, esse ich morgens gerne etwas Warmes, und ich muss sagen die Bananen Pancakes sind mein absoluter Favorit.



Viel Spaß beim Nachmachen und Guten Appetit!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen